أضف موقعك أضف موقعك لتحصل على موعد دقيق للتوصيل على وقت تسليم دقيقيرجى اختيار منطقتك


  • العروض والتخفيضات

  • الأقسام


  • الدولة واللغة
  • المملكة العربية السعودية
  • English
  • رجوع

    • المزيد
    توصيل إلى أضف منطقتك

    "التعريف ببرنامج "شكراً اكسبرس

    "احصل على توصيل أسرع مع ميزتنا الجديدة "شكراً اكسبرس
    استخدم الفلتر لعرض المنتجات التي يمكن توصيلها بشكل أسرع إلى موقعك المفضل

    أدخل منطقة التوصيل الخاصة بك لتشاهد منتجات يمكن توصيلها أسرع إليك.
    أضف منطقتك

    سياسة حماية البيانات الشخصية والخصوصية


    1. شركة لاندمارك العربية – بيان الخصوصية

    تلتزم شركة لاندمارك العربية (Landmark Arabia Co.) التي يشار إليها فيما يلي بــ ("لاندمارك العربية") بحماية خصوصية وأمن بياناتك الشخصية، وفقًا لنظام حماية البيانات الشخصية1 والذي دخل حيز التنفيذ في المملكة العربية السعودية اعتبارًا من تاريخ 14 سبتمبر 2023م، مقرونًا مع لائحته التنفيذية2 الصادرة عن الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا).

    تحدد "سياسة حماية البيانات الشخصية والخصوصية" لدينا الغرض من جمع البيانات الشخصية، وطبيعة البيانات التي يتم جمعها، والوسائل المستخدمة لجمع بياناتك الشخصية، ومعالجة وتخزين وتدمير بياناتك الشخصية، والمعلومات المتعلقة بحقوقك كمالك للبيانات الشخصية/ كصاحب للبيانات وكيفية ممارستك لحقوقك.

    تلتزم لاندمارك العربية بمعالجة بياناتك الشخصية بطريقة تدعم حقوقك في الخصوصية والسريّة على أعلى درجة، وفقًا لأحكام الأنظمة المعمول بها في المملكة العربية السعودية.

    1.  نظام حماية البيانات الشخصية الصادر بالمرسوم الملكي رقم (م/19) بتاريخ 09/02/1443هـ الموافق 16/09/2021م، والمعدل بموجب المرسوم الملكي رقم (م/148) بتاريخ 05/09/1444هـ الموافق 27/03/2023م.
    2.  اللوائح التنفيذية لنظام حماية البيانات الشخصية ونظام نقل البيانات الشخصية خارج الحدود الجغرافية للمملكة الصادرة عن الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا)بتاريخ 07/09/2023م.

    2. التفسيرات والتعاريف

    1. المصلحة الفعلية تشير إلى أي مصلحة معنوية أو مادية لك (صاحب البيانات) والتي ترتبط ارتباطًا مباشرًا بغرض معالجة البيانات الشخصية، وكانت تلك المعالجة ضرورية لتحقيق هذا الغرض.
    2. جهة التحكم يعني شركة لاندمارك العربية وشركاتها القابضة والشركات التابعة والشركات الفرعية لها وأي أشخاص طبيعيين مرتبطين بـ "المجموعة" الذين يحددون الغرض من وطريقة جمع البيانات الشخصية ومعالجتها.
    3. الجمع يعني جمع البيانات الشخصية بواسطة "جهة التحكم" وفقًا لأحكام النظام إما منك بصفتك "صاحب للبيانات" مباشرةً، أو مِن ممثلك، أو من أي وصي نظامي عليك كصاحب للبيانات، أو أي طرف آخر.
    4. الإفصاح يعني عملية تمكين أي شخص آخر غير جهة التحكم والمعالج، وفق مقتضى الحال، من الوصول إلى البيانات الشخصية أو جمعها أو استخدامها بأي وسيلة كانت ولأي غرض كان.
    5. الإتلاف يشير إلى أي إجراءٍ يتم اتخاذه بشأن البيانات الشخصية بحيث يجعلها غير قابلة للقراءة وغير قابلة للاسترجاع، أو يجعل من المستحيل تحديد هويتك أو هوية صاحب البيانات/ مالك البيانات الشخصية المعنية.
    6. الموافقة الصريحة تعني الموافقة المباشرة والصريحة المقدمة من مالك البيانات الشخصية/ صاحب البيانات بأي شكل يشير بوضوح إلى قبولك كصاحب للبيانات لمعالجة بياناتك الشخصية كصاحب لها بطريقة لا يمكن تفسيرها بغير ذلك، كما يمكن إثبات الحصول عليها.
    7. البيانات الصحية تعني أي بيانات شخصية تتعلق بالحالة الصحية للفرد، سواء كانت تتعلق بحالته البدنية أو العقلية أو النفسية، أو تتعلق بالخدمات الصحية التي يتلقاها ذلك الفرد.
    8. المصلحة المشروعة تشير إلى أي مصلحة ضرورية لـ "جهة التحكم" تتطلب معالجة البيانات الشخصية لغرض محدد، بشرط ألا يؤثر ذلك سلبًا على حقوقك ومصالحك كمالك للبيانات الشخصية/ صاحب للبيانات.
    9. البيانات الشخصية تعني أي بيانات، بغض النظر عن مصدرها أو شكلها، والتي قد تؤدي إلى التعرف عليك كفرد على وجه التحديد، أو قد تتيح سواء بشكل مباشر أو غير مباشر التعرف عليك كفرد بما في ذلك بالاسم ورقم التعريف الشخصي والسجلات والأصول الشخصية وأرقام البنوك وبطاقات الائتمان والصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك كفرد، وأي بيانات أخرى ذات طبيعة شخصية.
    10. المُعالِج يعني أي كيان عام أو شخص طبيعي أو شخص اعتباري خاص (بما في ذلك الشركات القابضة أو الشركات التابعة أو الفرعية للاندمارك العربية) والذي يعالج البيانات الشخصية لصالح ونيابةً عن لاندمارك العربية (جهة التحكم).
    11. المُعالَجة تعني أي عملية تجري على البيانات الشخصية بأي وسيلة، سواء كانت يدوية أو آلية وبما في ذلك جمع وتسجيل وحفظ وفهرسة وتنظيم وتنسيق وتخزين وتعديل وتحديث ودمج وتوحيد واسترجاع واستخدام وكشف وإرسال ونشر ومشاركة البيانات الشخصية وقرنها وحظرها ومحوها وتدميرها.
    12. البيانات الحساسة تعني البيانات الشخصية التي تكشف عن الأصل العرقي أو الإثني، أو المعتقد الديني أو الفكري أو السياسي، أو البيانات المتعلقة بسجل الإدانات والجرائم الجنائية الأمنية، أو بيانات السمات الحيوية (البيومترية) أو الجينية لغرض تحديد هوية الشخص، أو البيانات الصحية، أو البيانات التي تشير إلى أن أحد والدي الفرد أو كليهما مجهولين.
    13. النقل يعني نقل البيانات الشخصية من مكان إلى آخر لغرض المعالجة.
    14. المصلحة الضرورية تعني أي مصلحة ضرورية للحفاظ على حياتك.
    15. أنت / خاصتك تشير إلى الفرد الذي هو مالك البيانات الشخصية / صاحب البيانات الذي تتعلق به البيانات الشخصية.

    تكون للمصطلحات المستخدمة في "سياسة حماية البيانات الشخصية والخصوصية" هذه نفس المعاني المستخدمة في اللغة الاصطلاحية الشائعة، كما هو محدد في نظام حماية البيانات الشخصية ولوائحه التنفيذية، ما لم يُنص على خلاف ذلك على وجه التحديد.

    3. الغرض من جمع البيانات الشخصية

    تشير البيانات الشخصية إلى البيانات التي تتيح لـلاندمارك العربية معرفة تفاصيل هويتك، والتي يمكن استخدامها لتحديد هويتك أو الاتصال بك أو تحديد موقعك (مثل الاسم والعمر والجنس والعنوان البريدي ورقم الهاتف والبريد الإلكتروني).

    قد تطلب منك لاندمارك العربية تقديم بياناتك الشخصية ذات الصلة بتمكيننا من خدمتك بطريقة تمكننا من تعزيز تجربتك من خلال خلق الوعي بالفرص المتاحة معنا و/أو اطلاعك على حملات وصول المنتجات الجديدة وعروض المبيعات الترويجية وحملات الخصم على المنتجات والخدمات التي قد تهمك بناءً على تفاعلك السابق معنا.

    قد نستخدم مزود خدمة خارجي لمساعدتنا في تأمين بعض خصائص ومزايا خدمتنا. سيتلقى مزود الخدمة الخاص بنا معلوماتك نيابةً عنا، ولن يُسمح له باستخدامها لأي غرض آخر.

    4. طبيعة البيانات الشخصية التي تم جمعها

    قد تكون بياناتك الشخصية التي يتم جمعها في شكل مادي و/أو إلكتروني، وقد تشمل الاسم والعنوان ومعلومات الاتصال (رقم الهاتف/الجوال) وعنوان البريد الإلكتروني والهوية الوطنية وجواز السفر وتفاصيل الحساب المصرفي/ بطاقة الائتمان/ بطاقة الخصم، والعمر والجنس والبيانات الصحية وما شابهها، والتي تكون الأكثر صلة بالسيناريو. على سبيل المثال، قد يقوم المتقدم بطلب وظيفة شاغرة لدينا بمشاركة سيرته/ا الذاتية معنا، وبعد اختياره/ا يقوم بمشاركة بيانات شخصية أخرى ضرورية لمعالجة طلبه/ا للحصول على تأشيرة عمل، وتأمين الموظف وما شابه. وبالمثل قد يكون لعملائنا المحتملين/ عملائنا المعاودين مشاركة بياناتهم الشخصية كما هو موضح أعلاه أثناء / بعد الشراء أو أثناء التفكير في الاستفادة من منتجنا/ منتجاتنا/ خدمتنا/ خدماتنا في المستقبل.

    5. الوسائل المستخدمة لجمع البيانات الشخصية

    تقوم لاندمارك العربية بجمع بياناتك الشخصية عندما تقدمها إلينا، في سيناريوهات مثل قيام الباحث عن عمل بالتقدم مباشرة من خلال موقعنا الإلكتروني، أو قنوات التواصل الاجتماعي الأخرى / مباشرةً من خلال وكالة توظيف خارجية نتعامل معها لمساعدتنا في تحديد المرشحين المناسبين لوظيفة شاغرة لدينا. وبالمثل، باعتبارك موظفًا في لاندمارك العربية، قد تتم مشاركة/الحصول على بياناتك الشخصية داخل الشركة/ داخل المجموعة أو مع/من شركة خارجية فيما يتعلق توظيفك. بصفتك عميلاً محتملاً أو مُعاوداً في "برنامج الولاء شكرًا" الخاص بنا، عندما تقوم بالإجابة على استبيان، أو التسجيل في فعاليات أو الحملات، و/أو التسجيل للحصول على خدمات مخصصة، و/أو زيارة مواقعنا الإلكترونية، ومتاجرنا، و/أو الاتصال بدعم العملاء لدينا.

    ليست كل البيانات الشخصية التي تحتفظ بها لاندمارك العربية عنك، تأتي دائمًا منك مباشرةً. فهي قد تأتي، على سبيل المثال، من صاحب العمل الخاص بك أو المنظمات الأخرى التي تنتمي إليها أو تفاعلت معها.

    نقوم بجمع بياناتك الشخصية إذا كنت ترغب في التعامل معنا في شكل وكالة / توزيع (من خلال تطبيقات التحاق التاجر / الموزع / البائع).

    نقوم أيضًا بجمع البيانات الشخصية من شركات مجموعتنا (الشركات القابضة والشركات التابعة والشركات الفرعية)، ومن الشركاء، والأطراف الثالثة مثل مقدمي الخدمات، والمواقع الإلكترونية المتاحة للجمهور، وذلك لعرض فرص العمل لدينا، والمنتجات والخدمات التي نعتقد أنها قد تكون ذات اهتمام لك وتقديمها لتعزيز تجربتك في التعامل معنا.

    قد تقوم مواقع لاندمارك العربية بجمع بياناتك الشخصية وبما في ذلك بيانات موقعك وعنوان الـ IP الخاص بك ومعرف الجهاز وما شابه، بالإضافة إلى أي معلومات أخرى تشاركها معنا أثناء تفاعلك معنا.

    6. معالجة البيانات الشخصية

    تم تحديد معنى "معالجة البيانات" في البند 2(ك) من سياسة حماية البيانات الشخصية والخصوصية هذه، يجوز لشركة لاندمارك العربية معالجة/ استخدام بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

    1. للتزويد بمنتجاتنا والحفاظ على خدماتنا بما في ذلك مراقبة تفضيلاتك في المشتريات واختيار الخدمات وذلك لتمكيننا من تقديم آخر المستجدات لك حول أفضل العروض الناشئة عن حملاتنا وعروضنا الترويجية.
    2. لإدارة حسابك – لإدارة ملف تسجيلك كمستفيد من "برنامج الولاء شكراً".
    3. لتنفيذ العقد: لتطوير والامتثال لعقد الشراء للمنتجات أو العناصر أو الخدمات التي اشتريتها وتنفيذه، أو أي عقد آخر معنا من خلال تفاعلنا السابق، بأي شكل من الأشكال كان.
    4. للاتصال بك عن طريق البريد الإلكتروني أو المكالمات الهاتفية أو الرسائل النصية القصيرة أو أي شكل مماثل من أشكال الاتصالات الإلكترونية الأخرى، مثل إشعارات تطبيق الهاتف المحمول فيما يتعلق بالتحديثات أو الاتصالات الإعلامية المتعلقة بالوظائف أو المنتجات أو الخدمات المتعاقد عليها، وبما في ذلك التحديثات الأمنية، عندما يكون من الضروري أو المعقول تنفيذها.
    5. لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والفعاليات الأخرى التي نقدمها، والمشابهة لتلك التي كنت قد اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي مثل هذه المعلومات.
    6. لإدارة طلبك للحضور، وإدارة أي طلبات قمت بإرسالها إلينا.
    7. لأغراض أخرى، قد نقوم باستخدام معلوماتك لأغراض أخرى، مثل لأغراض تحليل البيانات، وتحديد اتجاهات الاستخدام، وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية، وتقييم وتحسين منتجاتنا وخدماتنا وتسويقنا وتجربتك.

    7. قد نشارك بياناتك/معلوماتك الشخصية في الحالات التالية:

    1. مع مقدمي الخدمة:
      قد نشارك بياناتك الشخصية / معلوماتك الشخصية مع مقدمي الخدمة لأجل مراقبة وتحليل استخدام منتجاتنا و/أو خدماتنا و/أو للاتصال بك.
    2. بالنسبة للتحويلات التجارية:
      يجوز لنا مشاركة أو نقل بياناتك الشخصية/ معلوماتك الشخصية فيما يتعلق بأي عملية، أو أثناء المفاوضات بشأنها، لاندماج مع أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو استحواذ على كل أو جزء من أعمالنا لشركة أخرى.
    3. مع شركاء الأعمال وشركات المجموعة:
      يجوز لنا مشاركة بياناتك/ معلوماتك الشخصية مع شركائنا التجاريين وشركات المجموعة (الشركات القابضة والشركات التابعة والشركات الفرعية) لأجل تزويدنا لك بمنتجات أو خدمات أو عروض ترويجية معينة.
    4. مع شركات مجموعة لاندمارك:
      يجوز لنا مشاركة بياناتك/معلوماتك الشخصية مع الشركات ضمن مجموعة لاندمارك (الشركات القابضة والشركات التابعة والشركات الفرعية) لنقدم لك منتجات أو خدمات أو عروض ترويجية معينة.
    5. مع مستخدمين آخرين:
      عندما تشارك البيانات الشخصية / المعلومات الشخصية، أو تتفاعل بطريقة أخرى في الأماكن العامة مع الآخرين، فقد يتم الاطلاع على هذه المعلومات من قبل الجميع وقد يتم توزيعها علناً في الخارج.
    6. بموافقتك:
      يجوز لنا الإفصاح عن بياناتك الشخصية/ معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر بموافقتك.

    8. الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

    ستحتفظ لاندمارك العربية ببياناتك الشخصية فقط للمدة الضرورية للأغراض المنصوص عليها في "سياسة حماية البيانات الشخصية والخصوصية" هذه. وسوف نحتفظ بها ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا النظامية، وحل النزاعات، وإنفاذ اتفاقياتنا وسياساتنا النظامية التي تخضع لتعليمات الجهات التنظيمية، مثل الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا) وأي هيئة حكومية أخرى، وللامتثال لغيرها من القواعد واللوائح المعمول بها داخل المملكة العربية السعودية.

    9. نقل بياناتك الشخصية

    تتم معالجة معلوماتك، بما في ذلك البيانات الشخصية، في مكاتب دبي، بالإمارات العربية المتحدة ('الإمارات") وفي أي أماكن أخرى تتواجد فيها الأطراف المشاركة في عملية المعالجة. ويعني ذلك أنه قد يتم نقل بياناتك الشخصية والاحتفاظ بها خارج المملكة العربية السعودية.

    تدل موافقتك على سياسة حماية البيانات الشخصية والخصوصية هذه، متبوعةً بتقديمك للبيانات الشخصية/ المعلومات الشخصية المطلوبة، على موافقتك على نقل مثل هذه البيانات.

    ستتخذ لاندمارك العربية جميع الخطوات الضرورية بالقدر المعقول لضمان التعامل مع البيانات الشخصية المقدمة إلينا على نجو آمن ووفقًا لسياسة حماية البيانات الشخصية والخصوصية هذه، وأنه لن يتم نقل هذه البيانات الشخصية أو مشاركتها إلى أي منظمة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية موضوعة لضمان أمن البيانات والمعلومات الشخصية الخاصة بك.

    10. الحق في تحديث بياناتك الشخصية أو تعديلها أو طلب حذفها

    باعتبارك صاحب البيانات/مالك البيانات الشخصية، يحق لك حذف أو طلب مساعدة لاندمارك العربية في حذف البيانات الشخصية التي جمعناها عنك.

    يمكنك تحديث معلوماتك أو تعديلها أو حذفها في أي وقت عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني لطلب ذلك.

    ومع ذلك، يرجى ملاحظة أننا قد نحتاج إلى الاحتفاظ بمعلومات معينة عندما يكون لدينا التزام نظامي أو أساس نظامي للقيام بذلك.

    11. الإفصاح عن بياناتك الشخصية

    قد يُطلب من لاندمارك العربية، تحت ظروف معينة، الإفصاح عن بياناتك الشخصية إن كان ذلك مطلوبًا بموجب النظام أو استجابةً لطلبات صحيحة من الهيئات العامة (مثل محكمة أو وكالة حكومية).

    يجوز للشركة الإفصاح عن بياناتك الشخصية عند اعتقادها بحسن نية أن هذا الإجراء ضروري من أجل:

    •  مراعاة حماية سيادة المملكة العربية السعودية.
    •  الامتثال لالتزام نظامي.
    •  حماية والدفاع عن حقوق أو ملكية لاندمارك العربية.
    •  منع أي مخالفات محتملة أو التحقيق فيها فيما يتعلق بالمنتجات/ الخدمات.
    •  حماية السلامة الشخصية لعملاء لاندمارك العربية أو الجمهور بشكل عام.
    •  الحماية من المسؤولية النظامية.

    12. أمن بياناتك الشخصية

    يعد أمن البيانات الشخصية أولوية قصوى بالنسبة للاندمارك العربية، وتتم حمايته عبر وسائل الحماية المادية والفنية والإدارية التي تتوافق مع اللوائح السارية. ستبذل لاندمارك العربية جهودًا وإجراءات معقولة لتأمين البيانات الشخصية لعملائنا ضد سوء الاستخدام والفقدان، بالإضافة إلى الوصول غير المصرّح به أو التعديل أو الإفصاح عنها. تُطبق لاندمارك العربية بإجراءات أمنية لضمان حماية بياناتك الشخصية والالتزام بمعايير التشفير القياسية لنقل البيانات. نقوم في لاندمارك العربية بالتأكد من أن موظفينا والشركات التابعة لنا على دراية بأهمية حماية البيانات الشخصية والحفاظ على سريتها.

    13. حق الأوصياء النظاميين

    لا تقوم لاندمارك العربية بجمع بيانات شخصية من أي شخص يقل عمره عن 18 عامًا، دون موافقة الوالدين/ ولي الوصي النظامي. إن كنت أحد الوالدين/ الوصي النظامي وكنت على علم بأن طفلك قد زودنا ببيانات شخصية، فيرجى الاتصال بنا.

    إذا علمت لاندمارك العربية أنها قامت بجمع بيانات شخصية من أي شخص يقل عمره عن 18 عامًا دون التحقق من موافقة الوالدين، سيكون لزاماً على لاندمارك العربية اتخاذ الخطوات اللازمة لإزالة تلك المعلومات من قاعدة البيانات الخاصة بنا.

    14. تعديل هذه السياسة

    أي تعديلات تطرأ (سواء بالإضافة / الحذف / التغيير) على هذه السياسة، يلزم نشرها على موقعنا الإلكتروني على: www.landmarkgroup.com.

    15. الاتصال بنا

    إن كانت لديك أية مخاوف أو ملاحظات بشأن معالجة بياناتك الشخصية أو بشأن هذه السياسة، أو إذا كنت تريد منا تغيير المعلومات أو التفضيلات التي قدمتها لنا، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على:  Privacy@landmarkgroup.com.

    دردش معنا

    احصل على الإجابات التي تحتاجها بصورةٍ آنية، فنحن موجودون هنا للمساعدة.

    سنعود للتواجد أونلاين قريبًا.

    تحدث إلينا

    7 أيام في الأسبوع ، من 07:00 صباحًا إلى 12:00 صباحًا

    اتصل بنا على الرقم 800-74677 المتاجر